OW_GERICHTE VVGE 2001/02 Nr. 25 vom 6. Juni 1995 - OW Obergericht (1995)
VVGE 2001/02 Nr. 25, S. 73: Art. 65 Bst. a GOG Voraussetzungen, unter denen eine Gemeinde ausserhalb ihres Autonomiebereichs zur Verwaltungsgerichtsbeschwerde legitimiert ist (Erw. 1). Art. 65 Bst. b GOG; Art. 46 Abs. 1 und 3 BauG, Art. 24